Инцест и сексуальные злоупотребления

Отцы, которые вступают в инцестуозные дела со своими детками, практически всегда очень симбиотичны. Их расплывчатые границы и неспособность отделять себя от других делают сильную потребность в тепле, близости, одобрении и интимности. Отец, не испытавший этого, обычно даже не в состоянии выразить свои потребности словами. Он будет испытывать томление по кому-то, кто Инцест и сексуальные злоупотребления был бы близок к нему, касался его, занимался им. Сильный ужас быть брошенным превращает ублажение этих потребностей в отношениях со взрослой дамой в очень рискованные и очень небезопасные. Теплота и наивность малыша смягчают этот ужас и делают безопасность, нужную для того, чтоб выплыли на поверхность его Инцест и сексуальные злоупотребления неудовлетворенные нарциссические потребности. Такие мужчины практически отбрасываются вспять, в инфантильное состояние, при котором их собственные потребности и чувства рассматриваются как важнейшие. Неверная вера в то, что малыши не сумеют вспомнить что-либо из тех пор, когда им не было еще пяти-шести лет, поддерживает такую форму отношений, которая именуется “иллюзия куколки Инцест и сексуальные злоупотребления”. Стихотворение, написанное тридцатилетней дамой, представляет ее дела с отцом-алкоголиком:

ЭТА Куколка — РЕБЕНОК

Хорошая малая девченка

Одетая в платьице с оборочками.

С роскошной прической

Куколка, с которой можно поиграть

Кто-то причесывал ее,

Шил ей наряды, завязывал шнурки

Другие купали ее

Помогали ей в ванной...

...и терли ее до боли с развращенными обследованиями

Восхитительной Инцест и сексуальные злоупотребления куколкой была она

Делала то, о чем ее просили

Помогала в процессе.

Она составляла ему компанию в банный денек,

Никогда не проронила ни звука, когда он желал играть

А потом он отбрасывал ее до последующей игры.

Она составляла ему компанию, когда матери не было дома.

Никто даже не задумывался

Что он делал со собственной игрушечной Инцест и сексуальные злоупотребления куколкой,

Очень занятый, чтоб играть в другие игры

Отбрасывал ее, клал на полку,

Пока не захочется снова поиграть

Он знал, что она там.

У этой особенной куколки есть чувства

ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ

Посиживать на полке

И то, как он играет.

Брошенная на пол,

Она опасается его гнева.

Ее сверкающие глаза поблескивают от слез Инцест и сексуальные злоупотребления.

Нет счастья, которое должно быть.

Она становится спокойнее

Осознав, что она только игрушка,

Которая не может действовать так, как ей охото.

ЕЙ БОЛЬНО.

Эта куколка — ребенок!

Ей необходимо

Управление, Любовь, Воспитание, Помощь.

Не для грязного наслаждения

Быть отброшенной прочь.

Она — не собственность.

Она — не игрушка.

Как она вырастет вообщем при таком воззвании?

Симбиотические отцы Инцест и сексуальные злоупотребления нередко не знают, как быть близкими и нежными без секса, как удовлетворить собственные потребности принадлежать кому-то либо иметь теплые дела, не прибегая к физическим действиям. Они сексуализируют огромную часть собственных отношений. Когда симбиотический отец обращается к собственной дочери с сексапильной целью в попытке удовлетворить свои симбиотические потребности, он Инцест и сексуальные злоупотребления изредка понимает, что ему вправду необходимо. Большая часть парней, участвующих в инцесте, совсем не разбираются в собственных потребностях и не имеют никакого опыта в их ублажении нравственными методами.

Сексапильное злоупотребление, независимо от того, происходит ли оно меж мамой и ребенком, папой и ребенком, братом и сестрой либо педагогом и Инцест и сексуальные злоупотребления студентом, может быть прослежено до самого истока, находящегося в доминаторной модели общества. Это иерархическое ранжирование 1-го индивида над другим либо группы над группой устанавливает неравенство власти, при котором высоко ранжированные группы имеют “разрешение” преследовать и превращать в жертвы других.

С этой точки зрения инцест и сексапильные Инцест и сексуальные злоупотребления злоупотребления можно рассматривать как препядствия, связанные как с созависимостью и незавершенными стадиями развития, так и с дисфункциональной социальной структурой. Такая точка зрения помогает принимать симбиотического родителя либо взрослого, совершающего грех, как человека, нуждающегося быстрее в лечении и осознании, чем в воззвании с ним как с правонарушителем. Некие взрослые-психопаты, практически Инцест и сексуальные злоупотребления не испытывавшие заботы в ранешном детстве, всеми силами стремятся взять реванш на ком угодно. Происшествия, возбуждающие их кровосмесительные деяния, отличаются от событий в случае с симбиотическим родителем либо взрослым. Родитель-психопат не исследуется при обсуждении инцеста и сексапильных злоупотреблений. Если поглядеть на инцест и сексапильные злоупотребления с эволюционной Инцест и сексуальные злоупотребления и культурной точки зрения, то становится понятно, что общество должно изучить их как вопросы более большого масштаба.

Культурная эпидемия

Газеты, журнальчики и книжки полны инфы о росте случаев инцеста и сексапильных злоупотреблений. Совсем разумеется, что эти препядствия не замыкаются на семьях, так как такие случаи включают педагогов, начальников, священников, министров, тренеров, дневных нянь Инцест и сексуальные злоупотребления и управляющих скаутов. Хотя симбиоз и помогает разъяснить мотивы инцеста и сексапильных злоупотреблений, разъясняет ли он растущее число сексапильных инцидентов и нападений?

Существует несколько причин, которые помогают разъяснить эту эпидемию. 1-ый — возрастающая осведомленность малышей о том, что инцест либо сексапильные злоупотребления неприемлемы. Многие школы и группы Инцест и сексуальные злоупотребления приглашают лекторов с анатомически точными куколками, чтоб обсудить вопросы о границах и о применимых и неприемлемых прикосновениях. В процессе таких дискуссий нередко находится, что в группе есть жертвы.

2-ой фактор — образование взрослых. Большая часть взрослых боятся обсуждения инцеста и сексапильных злоупотреблений. Многие работники здравоохранения и просвещения учатся идентификации злоупотреблений ребенком, в Инцест и сексуальные злоупотребления том числе сексапильных. В большинстве штатов эти мастера на данный момент по закону должны докладывать о подозрениях на случаи злоупотреблений. Статья, определяющая наказания, уверила многих из их быть очень честными в собственных отчетах. Таким макаром, на данный момент сообщается о существенно большем числе случаев.

3-ий фактор — то, что Инцест и сексуальные злоупотребления в законодательной системе предусмотрены система поддержки нарушителей и существенно больше мер для поддержки жертв. Заступники детей-жертв стали более обычными, чем принудительные программки исцеления для преступников. Это связано с ростом понимания того, что принудительные меры — всего только вершина айсберга, и касается всех этнических, соц, образовательных и экономических групп. Больше Инцест и сексуальные злоупотребления нельзя просто кидать правонарушителей в кутузку.

4-ый фактор более узкий и связан с культурными переменами. В истории отмечены попеременные сдвиги то в сторону доминаторного, то в сторону партнерского общества, хотя всегда преобладала доминаторная тенденция. Сдвиги к дамским ценностям партнерской модели сменялись периодом восстановления мужских ценностей. Период доминирования жен­ских ценностей, к Инцест и сексуальные злоупотребления примеру, правление царицы Елизаветы в Великобритании и европейский Ренессанс, характеризуются гуманитаризацией общества, развитием творчества, соц реформами и большей свободой для дам. За ними следовали периоды подъема мужских ценностей, характеризующиеся возобновлением попыток ограничить роли дам (включая и сексапильные), враждебностью по отношению к дамам, злостью, преследованием меньшинств и авторитарностью.

Более Инцест и сексуальные злоупотребления близкий к нашему времени большой конфликт меж женскими и мужскими ценностями происходил в 1800-х годах, когда движению в защиту дам противостоял рост того, что на данный момент именуют нападением с отягчающими обстоятельствами: ожесточенное насилие в семьях, сопровождающееся увечьями; сжигание жен; выкалывание глаз дамам. Модель охоты на ведьм и их сжигания Инцест и сексуальные злоупотребления повторялась в течение 1300—1400-х годов, а позже в конце 1600-х и начале 1700-х годов.

Подъем в 1960—1970-е годы движения за освобождение дам, происходивший сразу с ростом борьбы за людские права сопровождался активизацией деятельности Ку-Клукс-Клана, всплесками фашизма, экстремистских религий, домашним насилием, изнасилованиями, инцестами и сексапильными злоупотреблениями Инцест и сексуальные злоупотребления. По статистике, подобные злодеяния совершаются в Соединенных Штатах каждые тринадцать секунд (Джакобс, 1984).

В течение 1960-х случаи изнасилования в США участились более чем на 95% (Джакобс, 1984). Деяния, направленные против дам, включают общественные казни в Иране за неприличествующее поведение и в почти всех исламских странах — за невыполнение требования носить чадру.

Очередной нюанс угнетения Инцест и сексуальные злоупотребления дамского начала заключается в злоупотреблениях по отношению к нашей планетке — Земле. В последние 40 лет мы были очевидцами установки ракет и взрыва бомб в теле Матери-Земли; загрязнения воздуха, воды и земли ядовитыми хим субстанциями; открытой разработки угля и минералов — травмирования поверхности Земли, также горных разработок и халатного Инцест и сексуальные злоупотребления расходования актуально принципиальных для Земли частей. Эти факты свидетельствуют о пренебрежении к Земле как к живому женскому существу. Схожее отношение к нашей планетке такое же всепроникающее, как и игнорирование роли дам и феминистских перспектив. Их нужно рассматривать как взаимосвязанные явления.

Представления о границах

Понимание и создание личных границ — главные этапы в исцелении созависимости Инцест и сексуальные злоупотребления, потому что они требуют перестройки структуры всех отношений. Независимо от того, происходит ли это во отношениях двоих либо в семье, состоящей из 10 человек, один человек понимает эту необходимость ранее других, что часто приводит к кризису. Партнер либо ребенок, который получает наслаждение от симбиотической динамики (к примеру Инцест и сексуальные злоупотребления, когда все его личные потребности удовлетворяются кем-то, хотя он сам в состоянии хлопотать о для себя), может быть совсем выведен из душевного спокойствия при схожих конфигурациях. Такие люди могут попробовать вынудить вас ощутить себя нехорошим человеком и сыграть на вашем чувстве вины.

Установление личных границ может привести к распаду отношений. Таковой Инцест и сексуальные злоупотребления выбор необходимо заблаговременно обмозговать и прояснить себе, чтоб можно было преодолеть сопротивление со стороны тех, кто не желает ваших конфигураций и сопротивляется изменению самих себя. Как вы решите сделать личные границы, возвратиться вспять будет тяжело. Вы должны оценить весь сценарий затруднений, которые могут появиться перед вами, и быть Инцест и сексуальные злоупотребления готовым преодолеть их. Не считая того, вам пригодится поддержка других людей, которые признают вашу потребность иметь границы и будут с вами, когда возникнет конфликт.

Как сформировать

Ваши ЛИЧНЫе ГРАНИЦы


imperskaya-derzhava-referat.html
implantati-v-stomatologii-referat.html
implicitnaya-agressiya-kak-sostavlyayushaya-aktov-geterogennih-kommunikacij.html