INCOLOR – продукты для окрашивания волос

INSIGHT PROFESSIONAL

Новый бренд итальянской проф косметики для волос, входящий в состав компании ELEY s.r.l.

ELEY s.r.l. известна на итальянском рынке с 1948 года. Компания практикуется на производстве проф органических и биодинамических товаров. Это 1-ая компания, кто мастерски занялся «органикой».

В текущее время это современное создание, имеющее свою INCOLOR – продукты для окрашивания волос лабораторию для разработки новых линий ЭКО-продукции. Для этих же целей компания ELEY заполучила Биодинамическую ферму BIODYNAMIC FARM - экологический участок на Болонских буграх (Гранароло-дель-Эмилия (итал. Granarolo dell'Emilia) — коммуна в Италии, размещается в регионе Эмилия-Романья, в провинции Болонья) для выкармливания травок БИОдинамическим методом, другими словами в INCOLOR – продукты для окрашивания волос экологической зоне, из экологических семян, без внедрения удобрений, с внедрением незапятанной горной воды. Все растения обрабатываются в ручную.

Компания ELEY s.r.l. 1-ая выпустила в Италии лак для волос. Также в портфель компании входят парфюмерные бренды высочайшего уровня – Angela Lagana (парфюмерный бренд, Rolland Oway (премиальный бренд проф косметики INCOLOR – продукты для окрашивания волос – находятся на русском рынке, Wizout и др.

INSIGHT PROFESSIONAL

Около 10 годов назад проф органические продукты по уходу за волосами и кожей головы, также для продукты для окрашивания, объединенные в единую концепцию, были выведены в отдельный бренд Insight Professional. Данный бренд делает и производит косметические продукты в серьезном согласовании с INCOLOR – продукты для окрашивания волос параметрами по защите экологии и здоровья.

INSIGHT сделала выбор в пользу тех компонент, которые не содержат аллергенты, и очень заботливо ухаживают даже за самой чувствительной кожей головы. Главными активными ингредиентами в формулах являются органические составляющие из сертифицированного сырья. Смесь масел натурального происхождения работает в синергии с этими компонентами, повышая INCOLOR – продукты для окрашивания волос уровень питания волос. Выбор органически активных веществ предполагает защиту Вашего здоровья и красы, а защита здоровья каждого человека - это защита благополучия всей планетки.

Все продукты: масла, экстракты, вытяжки из растений – натуральные и органические. В каждой полосы употребляются ингредиенты, которые способны не только лишь решить ту либо иную делему волос и INCOLOR – продукты для окрашивания волос кожи головы, да и дать наибольший дополнительный уход, сияние и красоту волосам.

Перед тем как начать разговор о том, что все-таки мы имеем, хотелось бы обозначить, что мы не используем. Потому что не прельщающая слава определенных компонент, применяемых в косметических продуктах, известна всему миру и их отсутствие в INCOLOR – продукты для окрашивания волос продуктах компании очень принципиально и мастерам-стилистам и их клиентам.

Мы гордимся отсутствием вредных хим веществ, которые негативно оказывают влияние на здоровье волос:

SLS и SLES PARAFFINUM LIQUIDUM SILICON (лаурилсульфат натрия и натрий лаурет сульфат). В качестве их подмены мы используем более мягенький очистительный агент, натрий кокет сульфат (Sodium Coceth Sulfate INCOLOR – продукты для окрашивания волос - это полусинтетическое моющее средство, приобретенное из жирных кислот кокосового масла. Этот мягенький пенообразователь употребляется в детских моющих средствах, гелях и чистящих средствах. Согласно авторитетному веб-сайту EWG's Skin Deep, на котором можно инспектировать безвредность косметики, совсем безобиден). Использовать очистительный продукт, подходящий для кожи, означает защищать здоровье INCOLOR – продукты для окрашивания волос и баланс кожного покрова головы.

Также в производстве продукции не употребляются:

Минеральные масла и производные нефтепродуктов Петролатум (petrolatum) – это нефтехимический продукт, вредный для кожи. Он держит жидкость и препятствует выведению токсинов и товаров обмена, также нарушает попадание кислорода в кожу.

Вазелин (Paraffinum liquidum) – это переработанные производные нефтепродуктов, которые INCOLOR – продукты для окрашивания волос отличаются пенообразующими качествами, которые мешают хорошему насыщению кислородом кожного покрова и волос.

Парабены – это вид предохраняющих средств (консервант), который является предметом обсуждений в мире косметологии. Исследования всё ещё не подтвердили совершенно точно, вредные они либо нет, нужны либо нет, и т.д. В ожидании ответа, который поможет рассеять любые сомнения INCOLOR – продукты для окрашивания волос по этому поводу, мы решили использовать более неопасную систему.

В роли консерванта употребляются Methylchloroisothiazolinone (метилхлоризотиазолинон), Methylisothiazolinone (метилтиазолинон)

Метилхлоризотиазолинон - тусклая жидкость, отлично растворимая в воде. Один из более универсальных консервантов. Имеет широкий диапазон деяния против всех микробов, эффективен в малой концентрации. В косметических средствах употребляется исключительно в композиции с INCOLOR – продукты для окрашивания волос метилтиазолиноном в соотношении 3:1. Вместе они проявляют активность по отношению ко многим микробам, тем существенно продлевают срок годности косметики. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами. Устойчив в спектре рН от 2 до 9 и температуре до 60 С. Может дезактивироваться сульфитами. В продуктах находится в концентрации менее 0,01%.

Силиконы – это неорганические полимеры, производные силикона, которые INCOLOR – продукты для окрашивания волос получают при помощи процессов хим синтеза. Необходимо подчеркнуть, что они вправду даруют секундную мягкость и сияние волосам благодаря пенообразующему эффекту, но с течением времени эти вещества могут разрушить структуру волос. Они закупоривают кутикулу и препятствуют проникновению активных компонент. Но силиконы также различаются и в косметическом направлении обширно применяется «жидкий цетилдиметикон INCOLOR – продукты для окрашивания волос» – очень многообещающий вспомогательный компонент косметических средств. Он очень инертный, теплостойкий, не имеет аромата и вкуса и полностью равнодушен в отношении физиологических функций кожи и волос. Вот поэтому только данный силикон употребляется в 2-х продуктах бренда для придания шелковистости и наибольшего блеска.

Мы предпочитаем подменять небезопасные «сомнительные» вещества более INCOLOR – продукты для окрашивания волос натуральными и совместимыми со здоровьем, которые владеют такими же качествами, но с наименьшим вредом для здоровья. Кожа и волосы должны очень свободно дышать.

Мы сделали выбор в пользу использования только тех компонент, которые не содержат аллергенты с целью повысить мягкость и нежность даже если у Вас очень INCOLOR – продукты для окрашивания волос чувствительная кожа головы. Вся продукция INSIGHT не содержит красителей. Мы желаем выделить наши итальянские ноу-хау, начиная с их истоков и до современных нововведений. Мы гарантируем качество нашего продукта, потому что оно контролируется от самой лаборатории – и до финишной доставки продукта. Поставки выполняются приблизительно в 40 государств мира (Европа, Азия, Корея. Категорично отрешаются INCOLOR – продукты для окрашивания волос от сотрудничества с Китаем в избежание сотворения подделок). Наше качество – это символ отличия, перфекции и стиля.

Также огромное значение имеет упаковка. Ведь экологически незапятнанное и органическое должно быть ВСЁ.

Компания употребляет упаковку ПЭТ. Так как материал полностью безобиден, не пропускает солнечные лучи и безопасен для человека, он INCOLOR – продукты для окрашивания волос отлично подходит для косметических средств, не влияя на их состав. Данный вид упаковки употребляют очень многие пищевые компании. (Качественное пиво храниться в схожей упаковке ПЭТ.

Слоган компании - ВАШИ ВОЛОСЫ - НАША СТРАСТЬ!

Мы мастерски и очень заботливо относимся к вашим волосам!

INSIGHT PROFESSIONAL это линия косметических средств, формула которых INCOLOR – продукты для окрашивания волос разработана в нашей Лаборатории и нацелена на создание абсолютной синергии меж старой мудростью фито-экстрактов и фито-масел, также этическим выбором, состоящим в работе с только органическими ингредиентами.

Никаких шаблонов – только инновации!!!

В бренде представлены 4 настоящие полосы для парикмахеров и их клиентов:

INCOLOR – продукты для окрашивания волос

HAIR CARE – продукты для ухода за волосами INCOLOR – продукты для окрашивания волос и кожей головы

STYLING – стайлинговые средства

BODY CARE – продукты для уходом за телом

INCOLOR – продукты для окрашивания волос

INCOLOR – это качественная система окрашивания с содержанием фитокератина, которая гарантирует насыщенный и броский колер. Благодаря формуле, обогащенной активными агентами натурального происхождения, мы гарантируем высшую мощность кондиционирования и 100% закрашивания седины.

Краситель Incolor – проф фитобелковый краситель для волос, низкоаммиачный краситель INCOLOR – продукты для окрашивания волос наибольшее содержание аммиака 2 %.

В состав заходит гидроксид аммония и МЕА (моноэталомин) – производная аммиака

Этаноламин (Ethanolamine) - это одно из органических синтетических производных аммиака. Так же встречается с наименованиями (2-aminoethanol и monoethanolamine). Это жидкость без цвета, с несильным аминным запахом, который можно в отличии от аммиачного подавить отдушками в INCOLOR – продукты для окрашивания волос косметике.

Взаимодействие моноэтаноламина с перекисью водорода и волосами аналогично аммиаку, а конкретно: данный компонент вызывает набухание волос и разрыхление, содействует распаду перекиси водорода и запуску реакций окрашивания и осветления.

Моноэтаноламин (MEA) в красках для волос и другой косметике:

Более нередко во всех косметических брендах для волос с этаноламин употребляется INCOLOR – продукты для окрашивания волос в составах безаммиачных красок и безаммиачных хим завивок. В их он в главном выступает как более мягенький и наименее раздражающий щелочной компонент. Не считая этого большая часть аммиачных красок и хим завивок сделанных в Италии на данный момент имеют в собственном составе и аммиак и этаноламин, такое решение позволило INCOLOR – продукты для окрашивания волос производителя понизить содержание аммиака в продукте, без утраты свойства и многофункциональных параметров самого продукта.

На данный момент все в большей и большей степени набирают популярность перманентные безаммиачные краски на базе Monoethanolamine, они у одних парикмахеров вызывают массу вопросов, а у других, напротив, неразрушимую веру о том, что отсутствие аммиака INCOLOR – продукты для окрашивания волос дарует краске мягкость. На самом подобные краски могут быть чуток мягче собственных аммиачных аналогов, но так же могут быть, напротив, более жесткими. И это зависит только от производителя и им заложенной технологии. Не считая этого, стоит направить внимание, что потому что состав у их не обыденный и просит других критерий, чем необходимо INCOLOR – продукты для окрашивания волос обыкновенной аммиачной краске, то всегда они идут со своими окислителями и имеют свои пропорции смешивания. А при применении других окислителей работа красителя будет нарушена и или итог окрашивания может иметь цвет, отличны от хотимого, или, нехорошее качество волос. По этой причине очень принципиально следовать советам производителя в этом INCOLOR – продукты для окрашивания волос вопросе.

Молекула этаноламина практически в 3,5 раза больше молекулы аммиака. Потому Ethanolamine не склонен улетает из косметических составов, тем пореже затрудняет дыхание. Он наименее просачивается в кожу головы, потому пореже вызывает раздражение.

Совершенно подходит для беременных и кормящих дам, для людей склонных к аллергии и с чувствительной кожей головы, но INCOLOR – продукты для окрашивания волос в любом случае, но все же рекомендуется провести тест на аллергию.

Южноамериканское управление контроля пищевых товаров и медикаментов (FDA) и независящая группа профессионалов по надзору за безопасностью косметики (CIR), проанализировав все данные исследовательских работ сделали вывод, что этаноламин являться неопасным для использования в составе косметики и средствах личной INCOLOR – продукты для окрашивания волос гигиены, которые созданы для краткосрочного использования с следующим кропотливым смыванием и ополаскиванием с поверхности кожи.

По мимо этого, очень огромное значение имеют дополнительные составляющие ухода, которые содержатся в составе.

В краситель INCOLOR входят последующие составляющие ухода: фитокератин, масло арганы, масло виноградовых косточек.

Фитокератин:

Компонент является растительным эквивалентом кератина. Смесь свободных INCOLOR – продукты для окрашивания волос аминокислот получают растительным методом. По виду - порошок бежевого цвета. Растворяется в воде. Косметическое действие: Фитокератин глубоко просачивается в кожу и волосы, поддерживая увлажненность на естественном уровне. Коже присваивает свежайший вид и мягкость, а волосам - сияние и силу. Также обладает защитным действием, при всем этом не утяжеляет волосы INCOLOR – продукты для окрашивания волос. Прекрасно подходит для ухода за сухими, мерклыми и покоробленными волосами.

Масло арганы:

Необходимо отметить, что масло арганы очень обширно понятно в косметологии, как действенное натуральное средство для ухода за покоробленными, ломкими и секущимися волосами.

Восстанавливающее структуру мерклых и мертвенных волос, масло арганы присваивает им естественный здоровый сияние, мягкость и INCOLOR – продукты для окрашивания волос шелковистость, также защищает волосы от вредного воздействия причин наружной среды (чрезмерное воздействие солнца, резкие перепады температуры и т.п.).

Питает и увлажняет волосы и кожу головы, улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, оказывает антивосполительное, бактерицидное и противогрибковое действие, восстанавливает секрецию сальных желез кожи головы.

Аргановое масло богато полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3 и INCOLOR – продукты для окрашивания волос Омега 6 (в комплексе имеют заглавие витамин F)

Омега кислоты учавствуют в укреплении волокон волоса, содействуя их гладкости, также владеют сильными антиоксидантными качествами, тормозя раннее увядание и разрушение поверхности волос и кожи головы.

Масло виноградовых косточек:

Как и ряд других натуральных масел, получают средством внедрения методики прохладного отжима, ведь только так можно INCOLOR – продукты для окрашивания волос сохранить все характеристики косточек винограда, а их много. В особенности ценны для волос восстанавливающие, защитные, питательные и антиоксидантные характеристики. Все это обосновано уникальным жирным составом виноградового масла, сначала, наличием линолевой кислоты, витаминов группы B, важных для волос микроэлементов и антиоксидантов (витамин Е).

pH красителя равен очень INCOLOR – продукты для окрашивания волос 9 (это сам красящий крем). При соединении с кремом-активатором среда стремиться к слабокислой 6-6,5

Для настоящей процедуры окрашивания, естественно, нужно смешивание с кремами активаторами (Nourishing Color Activator)

Представлены 4 вида крема активатора: 3%, 6%, 9%, 12%. Стойкий крем активатор для окрашивания и обесцвечивания волос гарантирует безупречное раскрытие цветового пигмента с целью заслуги насыщенных цветов. В составе дополнительный INCOLOR – продукты для окрашивания волос компонент для ухода – протеины риса.

Рисовые протеины

Являются источником растительного белка, питают и крепят волосы, наращивают их объем и плотность; оказывают увлажняющий и смягчающий эффект.

Краситель работает с натуральной базой волос. Помним правило мировой колористики: Краситель Краситель не осветляет!!!


implikaciya-otnoshenie-logicheskogo-sledovaniya-svyaz-logicheskogo-sledovaniya-s-zakonami-logiki.html
import-i-eksport-izobrazhenij-i-teksta-v-adobe-referat.html
import-ribnoj-produkcii-uvelichilsya-po-sravneniyu-s-1991-godom-v-165-raza.html